Eliminar cuenta — Casual
Producto de NearbyU. Última actualización: 22 de agosto de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de Casual en cualquier momento. El perfil deja de mostrarse; el borrado completo puede tardar un plazo razonable (hasta 30 días).
Desde la app
- Abre Casual.
- Entra a editar perfil / Ajustes.
- Toca Eliminar cuenta (confirmación + volver a iniciar sesión si Google lo pide).
Si no puedes entrar a la app
Escribe a soporte.casualapp@gmail.com con el correo de la cuenta. Borraremos el perfil, fotos y datos asociados en un plazo razonable.